自転車道場

峠&山の記録 / 15

22 コメント
views
4 フォロー
15
ディープインパクト 2024/10/17 (木) 11:25:37

マリリンネットさん
toshiさん メイプルpapaさん 道場長 ヘラマンタイトンさん
私の夢物語に、ご丁寧な書き込みをいただき皆さん 本当にありがとうございます。

カメレオンテ5は標準装備で片面フラット、片面SPDのペダルがついていました。
当初はSPD用シューズを履いて方々出かけたのですが、出かけた先でウロウロすすことが多く別にスニーカーを用意するのも面倒になり、三ヶ島のフラットペダルに替えてしまいました。

おすすめのSPD-SL 峠を楽に登れるようになるためにも、挑戦してみます。

エクセラ スポルティフ いい雰囲気ですね!これはランドナーではないのですか?

ウィリエールのイゾアール XP かっこいいですね!これ ほしくなりました。ビンディングになれたら次はこれかな。アノ~ CRMは箸にも棒にもかかりませんか?前からとっても気になってる自転車なんですが・・・ホームページがちっとも更新されてないのが気に入りませんが。

道場長・・以前白線を真っ直ぐ走る極意を教わりました。まだまだですがだいぶ ましに走れるようになりました。マダ じっとはしてられませんが・・・

これからも ここを教科書に 励んでまいります。どうぞよろしくお願い致します。

通報 ...