自転車道場

ピスト(固定ギア)で基礎を叩き直すプランの指南 / 29

188 コメント
views
4 フォロー
29
ディープインパクト 2024/08/13 (火) 09:30:13 >> 8

リブルクロモリさん
ディープさん、有難うございます。出勤間際に調べてみました。10cm以上はありそうです(指で測って、出勤してから物差しで確認)。「固定ギアだと地面にペダル当たるのなんて当たり前」、そういうところ、何も知らなかったので勉強になります。慣れて安全に走れるようになりたいと思います。

tour-neyさん、私は何か月も待って中国から届いたフレームがエンド幅130mmだったことがわかって愕然としたのが、ついこの間(トラック用のホイールは中国からすでに届いてた)。もうフレーム返して返金してもらおう、ホイールはオクで売っぱらおうか、とまで思っていたところ、このスレでtour-neyさんに励ましてもらったおかげで、気力を取り戻した次第でした。ホイール作っていくのって面白いんじゃないでしょうか。どうか、めげずに気長に頑張ってくださいね。

通報 ...