サイレンス・スズカさん
tour-neyさんへ、まずはごめんなさいね。横道にそれちゃって。
煙人さんへ、初めましてサイレンス・スズカです。以後よろしくね(ハート)
>「扱う」の定義に左右されそうですが、かの“KING”ケニーですら『“コントロール”出来るのは125ccまで、かつ走行速度30km/h以下』と公言しておられましたので、彼らの怪我を『扱いきれず』と断ずるのは彼らに対していささか礼を失しているのではないかと愚察いたします。
あー、ごめんなさいね。上手く伝えられなくて……もちろん、上記のチャンピオン達には最大級のリスペクトを持っておりますよ。ホントホント。だって、ちゃんと当時お部屋にポスター飾ってましたもん。
その上の話でですね、そもそも500ccの2stって人類が扱いきれるものじゃないという前提を書いておくのを失念してました。あんな乗り物、フィクションの中の巨摩 郡君くらいしか扱えませんって。(Let's Go GunBoy!)
300キロのスピードの出ているスズカのホームストレートで荷重がズレるとウィリーするかホイールスピンって……ホンダもヤマハもスズキも当時のエンジニア達は、もうちょっと考えてモノ作れよ!!そして運営ももっと早くに手を打てよってっ言いたかったのです。はい。だって、世界最高峰の技術とハートを兼ね備えていた不世出のライダー達をあんな使い捨てするかのように……もっと早くオフィシャルがストップをかけるとかレースのレギュレーションを早くに変更するとかいろいろ方法があったんじゃないですか!!
みんないなくなって、あんなことになってから、GP500は廃止しますって……(ToT)/~~~
全部が全部遅すぎますって。
すいません。ちょっと感情的になっちゃいました。ごめんなさいね。
ちなみに私はフレディー・スペンサーのファンでした。はい。