自転車道場

自転車再生工房(レストアの部屋) / 55

156 コメント
views
4 フォロー
55
ディープインパクト 2024/09/20 (金) 07:59:51

ぎゃくぱんださん
画像1画像2画像3画像4
フレーム ステム ネジサビ リム622-14

_toshi様
親身になって相談にのって頂き、大変温かいアドバイスを頂き本当にありがとうございました。
見ず知らずの「初心者以前、入門準備段階」の超初心者のことを思ってアドバイスをして下さり、とても嬉しかったです。
_toshi様のお優しいお人柄を伺い知ることができました。
_toshi様のお気持ちを無下にするわけではございませんが、写真を見て下さった大ベテランの皆さまから想像していたよりかはいいと
いう診断を頂き、整備についても詳細にアドバイスを頂き、自分でやってみたい、シンデレラ風にしてみたい気持ちが強くなってしまいました。
道場長様のおっしゃる通り、安全に関わるフレームのチェックはきちんとした上で合格できたら自分でやってみようと思っております。
とてもお優しいマイナーご意見、本当にありがとうございました。
>自転車が生き甲斐
自転車に限らず他のスポーツでも、大会に出ていても出ていなくても、○○が生き甲斐と言える方はいつも活き活きとしていてとても素敵だと思います。
>「ずっと程度が良さそう」が直感です。
涙が出そうなくらい嬉しかったです。もう涙目ですが。
とてもお優しいお言葉を頂きとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

鶏 泰造様
写真アップのアドバイスを頂き、また写真での診断もして頂きありがとうございました。
また、写真を先にアップしなかったことでアドバイスも二度手間となりお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
>ぜんぜん大丈夫そうじゃないですか(^^;。
とても不安になっておりましたので、大ベテランの皆さまから御診断を頂き涙が出そうなくらい嬉しかったです。
超初心者の相談にのって頂き本当にありがとうございました。

クオリア44様、 チップインダブルボギー様、 道場長様、skogen様、 tukubamon様、泣き虫ペダル様、貧脚いわた様、冨左衛門様、
皆様お忙しいところ、こんなにも親身になってご指導アドバイスを下さるとは思っておりませんでしたので、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
大変大変恐縮ですが、また長文になってしまいましたので、取り急ぎお礼と以前取った画像のアップをさせて頂きます。
後日返信とお礼をさせて頂きたいと思います。もう少し簡潔にテンポよく返信できるよう気を付けます。
貴重なアドバイス、ご指導本当にありがとうございましたm(__)m

通報 ...