ディープインパクト
deepimpact
2024/09/20 (金) 16:12:28
ぎゃくぱんださん
tukubamon 様 いつも大変お世話になっておりますm(__)m
>デンカのビニテープ
お安いことと、モノタロウのレビューでロードに使っているとあったので私も試してみようと思います。
よく読んでいなかったのでビニテープをビニールテープと勘違いしていました(^^;)
>握りづらくなるかも。
そうですよね(・_・;)気づきませんでした(^^;)
タイヤ交換でも空気入れでも掃除にしても何回もやってみないと難しいですよね(^^;)
特に超初心者で不器用な方なので(^^;)
タイヤ等の部品で海外通販で買うものはほぼ決まっているので、あとは注文するだけなのですが・・・(T_T)
寒くなってきて(寒がりです)冬用のブローブや防風や防水のサイクリングジャケットや
ネックチューブ、サイクリング用のキャップとか、ツールボックスとかドリンクボトルとかボトルケージとか購入を迷っております(T_T)
あってもなくてもいいような物ばかりで大変恐縮ですが、
秋冬のサイクリングで、お薦めまたはお使いのものございませんか?
または買っても使わなかった物、ウエアやアクセサリー類などございましたら教えて頂けると嬉しいです(^^;)
良きオーナーになれるようこれから頑張りますp(`・ω・´)q
いつもご親切にして頂きありがとうございます(^_^)
泣き虫ペダル 様
いつも大変お世話になっておりますm()m
バーテープの巻き方、注文について大変ご親切にアドバイスを頂きましてありがとうございましたm()m
バーテープ早めに注文することにしますp(`・ω・´)q
いつもご親切にして頂きありがとうございます(^_^)
通報 ...