ディープインパクト
deepimpact
2024/10/04 (金) 20:28:59
池袋ックブーケさん
皆さん、こんばんわ。
tour-neyさんありがとうございます。最近、買った物です。
新品でも抜けないのありますか・・・いやはや、結構参りました。
まだそんなに乗ってないので良さもわかっていないのですが、しなる感じというのはわかりました。
wilierのGTRやVIPER、EDDY MERCKXのsallanches64など、色々乗る機会があったのですが、今更ながらに、「見た目で選べば良い」という格言の素晴らしさを感じています。
正直、どれ乗っても人間の性能次第ですね。自転車屋さんに言うのも恐縮ですが・・・
道場長ありがとうございます。
アドバイス通りにしたらあっさりはずれました・・・が、やってしまいました。
フォークを50cmほどの高さより脚から落下させてしまいました。
回転は少しスムーズになりましたが、精神的ダメージが大きいです。
せっかく注意を書いて下さったのに情けないです。やっぱり、フォークをはずすならメンテナンススタンド欲しいですね。邪魔だし、滅多に使わないのですが・・・
特にキズなども付いておらず、ライトで照らしたりしてもヒビなどは見えません。
フロントフォークなんて物は私の想像以上に頑丈にできていると思いますが。く~、無念です。
鶏 泰造さんありがとうございます。とりあえず抜けました。
フォークの落下にはお気を付け下さい・・・
通報 ...