ターニーさん了解です。501よりXPの方が振動は少ないです。このなめらかな走りを一度経験して欲しかったです。でも首は大事なところなので無理しないでください。バイチャリが4万で買ってくれるといってたので、また処分したくなったら売ってきます。それまでオブジェ。
Mojaさんも返信ないのでキャンセルでいいですか?。お住まいの場所がわからないのでイオン大和郡山で手渡しにしましたが、帰り社用車に乗って帰るならJR奈良駅とかで手渡しでもいいです、ただヘルメットとパンク修理キットは持参してもらわないとダメですが。
社用車はノーマルミストラルよりは軽くてよく走ります。僕が改造チューンしたミストラルよりは少し落ちます。でも100kmくらいなら普通で走れます。電車できて自転車で帰るというのが一番エコで安上がり。今までパンクは一度もしたことがないので、たぶん帰りにパンクはしないと思うけど、タイヤもほとんど減ってなくて1~2年はそのまま乗れます。前後のクラリスハブとシマノHG50 8sスプロケ、フロントシュパーブプロ42Tギアなどもほとんど新品同様。
もうお金出しても買えない部品もあり無理に売る必要もないので、これも当面オブジェで飾っておきます。この前バイチャリの兄ちゃんが持ってきてくれたら買いますといってたので処分したくなったらバイチャリ持って行きます。ということで今回の件、これで終わります。お騒がせしました。
通報 ...