自転車道場

クロスバイク / 23

151 コメント
views
5 フォロー
23
ディープインパクト 2024/10/28 (月) 09:35:37

62388さん
小杉むさしさん間に合ってよかったです。でもヘラーマンさんのご指摘によるとリアの変速性能は追い込めば不満がないところまで行けるようなのでフロントシングルなら購入されてもよかったかもしれませんね。

skogenさん わたしもヒルクライムでの軽量化のためにフロントシングル化は興味があります。ワイドナローチェーンリングとか流行ってきそうですね。4アームで34tとかヒルクライム専用のワイド&ナロークランクが出てくればほしいと思います。ワイド&ナローでなくてチェーンが落ちるのはスキル不足だと道場長にお叱りを受けるかもしれませんが。

話はずれるのですが本日自転車通勤途中でアスファルト上の泥がたまっているところでスリップして転倒してしまいました。ロードで走行中は初転倒です。(始めたばかりの頃の立ちごけはありますが)ひざに痛みがあったのでレントゲン検査をしましたが骨には異常がありませんでした。
ちょっとショックです。みなさんもお気を付けください。

通報 ...