自転車道場

クランクとの格闘 / 20

87 コメント
views
4 フォロー
20
ディープインパクト 2024/10/27 (日) 21:12:36

yuji_livermoreさん
皆様ありがとうございます。今日は暑すぎて熱中症気味です…皆様もお気をつけください。

ディープ・ インパクトさん、やっぱりサンダーですかねぇ 目も防護しないと危険なんですね、教えてくれてありがとうございます。下手すると酷い目にあうところでした。

吉村 貫一郎さん 、サンダーの写真ありがとうございます。
みたことありますね、誰か持ってるとは思います。

クオリア44さん、ディスクグラインダーとはサンダーと同じなんですね。素人すぎて別物かと思いましたw
そうですね、塗装剥がしとか色々使えそうなんでちょっと購入しようかと思います。

st162cさん、色々と詳細ありがとうございます。最後はやはりグラインダーですかね。

今日色々と皆様のご意見をまとめて考えましたが、やはりサンダー購入するが吉かな、と。
あって困るものでもないし、色々と試して時間かけた挙句にやっぱりサンダーでとなると労力と時間が無駄になりそうで、だったら最初から最終手段で一気に決めたいと思います。
先ほどアマゾンで注文したんでくるのは明日かな?
また結果を報告させていただきます。

通報 ...