自転車道場

自転車と健康 / 35

168 コメント
views
4 フォロー
35
ディープインパクト 2024/10/19 (土) 19:04:36

skogenさん
チップインダブルボギーさん 、 Austerlitzさん犬、猫、ヤギ、ニワトリ、牛も育った環境に居たのでそっちですかね。免疫がそちらに手一杯で、私には花粉用のコップが無いんだと思います。

スギ花粉量は調べてみると関東が極端に多い訳では無いみたいです。北関東は多いようですが、関東全域だと思っていたのは記憶違いでした。

RS21については、具体的な何かを期待していた訳では無いのですが、小さな振動の吸収とか接地感とかで乗り心地がだいぶ良くなりました。比較対象は最初に付いていたR500です。

こちらでも過去に同じような印象を持たれている方がおられて、乗り心地はタイヤで決まるものと思い込んでいたのでちょっと驚き。初チャレンジしたスプロケット交換とリアディレーラー調整に時間が掛かり あまり乗れなかったのですが、こんどは山に登って、もう少し楽しみたいです。

通報 ...