自転車道場

ロードバイク / 82

454 コメント
views
4 フォロー
82
ディープインパクト 2024/10/17 (木) 10:30:20

scott男爵さん
初心に戻り、色やデザインで選ぶのはどうでしょうか?Read Onlyの読者からは「良いバイクありませんか?」というよりも、ご自身で気に入ったバイクをあげて「このバイクはどうですか?」という話の方が参考になることも多いです。私はviper 乗りですが、この掲示板を参考にしつつ、最終的には年齢的に落ち着いた雰囲気のクロモリに好きな色ということでviperを選びました。

たぶん性能は引き出せておらず、よくわかりませんが、街乗りも遠出も不便はなく楽しく楽に乗っています。後で気付いたのですが、差し色の白が背後の自動車のヘッドライトに反射して目立つのも安全性には良いのかと思っています。また、補助ブレーキを付けていまして、これも街乗りには便利です。

まず気に入ったデザインや色のバイクを見つけて、買う前に、「私にはこのバイクで良いのですかね?」という質問を再度すると良いと思いますよ。掲示板の皆さんは、何度でもケンケンガクガクで教えてくれますし。

通報 ...