自転車道場

ロードバイク / 409

454 コメント
views
4 フォロー
409
ディープインパクト 2024/10/29 (火) 22:04:21

あやもちさん
>skogenさん
お返事ありがとうございます。あ、そうなんです!後から追加されたんです!
いい色ですよねー!元気な赤よりシックな赤が好きなのでこの色すごく好きなんです!

Skogenさんはキミスト買われるんですねー。知ったかぶりしましたが、
ロードバイクしか調べてなかったので今ググりました。私は深緑が好きですww

見ず知らずの私の質問にも答えてくださるskogenさんが
いい自転車に出会えるように祈ってます\(^o^)/
>チップインダブルボギーさん
お返事ありがとうございます。

あ、トップチューブ…!!以前自転車屋さんに相談した時に、フレームサイズで考えるより、510~520のを選べばいいと言われたんですが、何の長さのことを仰ってたのかすっかり忘れて
どうやって調べればいいのかも分からなくて困ってました…!!トップチューブだったんですね!
ラレーの480は505だったんですね!ありがとうございます!

サイズって絶対的なものだと思ってたんですが、ちょっとは調節できるのか…
買うところで相談してみます。

回答、有難うございます( ;∀;)

最後になりましたが、回答してくださったみなさん、本当に有難うございます。

ネットは怖いところだ、と思っており、普段不特定多数の方が見るようなところに書き込むようなことはしないですし、今回も不安でした。こんなに親切に答えていただけるとは思っていませんでした。

皆さんの意見を信じ、CRFを買いにいこうと思います。本当に有難うございました。

通報 ...