自転車道場

ロードバイク / 345

454 コメント
views
4 フォロー
345
ディープインパクト 2024/10/26 (土) 08:02:39

バイパー2015さん
皆々様、ご指導ご鞭撻ありがとうございます。確かに他で購入したものを見てくれと言うのはおこがましいですよね。私が自転車でも嫌ですし。地元に、修理してくれる自転車屋さん(スポーツサイクルは扱っていません)がいて、修理することを了解しています。また、HCに知人が多く(自転車整備士をみんな持っている)いつでもOKと言ってくれています。そいつらは穂高と言って(ブランド名はマルキン)台湾のジャイアントの子会社ですが、その商品を中心に扱っていて、マルキンのロードバイクやクロスを扱っています。

そう言うことで、なんとか通販でやってみようと思っています。バッソBPO店を何店舗か周り、昨日は栃木県宇都宮の『自転車の杜』に行ってきました。ここが今までの中では最高でしたが、見積もりをお願いする雰囲気ではなかったのです。大阪のヘラマンタイトンさんに、通販の手軽さも聞いておりました。この自転車道場の素晴らしさも、ヘラマンタイトンさんにお教え頂きました。ヘラマンタイトンさんとは仕事つながりで知り合いです。ヘラマンタイトンさん共々よろしくお願い致します。。

通報 ...