kagi.comさん
道場長お久しぶりです。
>最初にアンピオはいい自転車買われましたね。
もう4年前ですが その節は色々とアドバイスを頂きました。
特にケイデンスで走る事を知り長距離を走れる様になりました。
>僕はボロ、AZミシンオイル、シャボン玉せっけん、水、ジフ(リムサイドの掃除)を使って掃除してます。
AZミシンオイルも実践してます。掃除は走り終えて直ぐにボロもしくは固く絞った雑巾で拭いてます。
>自分の手で壊さないように締めた方がいいです。
はい、分かりました。丁寧に閉めすぎないように心かけます。
>Wilier GTRは乗り心地最高なのでGIOSアンピーオが「乗り心地悪」と思うかもしれません。
wilier GTRを選んだのは自転車道場の書き込みが一番の理由です。
歳がら最初で最後のロードバイクになるかもしれないので後悔しない様に選びました。
>200km位走っても全然疲れない自転車です。名車で思い出いっぱい作って、また報告してください。
この辺は無理せずに徐々に長距離を目指したいと思います。ありがとうございます。。
>tukubamonさん
返信が遅れました。いや、返信したのに出てない?
RS21ですね、ホイールの交換で走りが変わるのは皆様の書き込みで承知してます。
必ずRS21に交換したいと思います。
ついでに質問ですが スプロケは付け替えて再使用ですか?
それともRS21専用に取り付けた方が良いですか?
タイヤはルビノプロ3を取り付ける予定です。
RS010ってGIOSアンピーオのノーマルホイールと互換性が有りますか?
その時は 10速スプロケに交換する必要が有りますか?宜しくお願いいたします。
通報 ...