自転車道場

ロードバイク / 139

454 コメント
views
4 フォロー
139
ディープインパクト 2024/10/17 (木) 11:46:03

神風GTさん
2014モデル BASSO Viper 納車前整備中画像1

RONPAさん〉
ショップに届いてましたぁぁぁあっ!納車前整備中の一枚です。
待ちきれずに会社帰りに覗いてきましたw いよいよ明日納車!そして月曜日に通勤トライです!!

鶏 泰三さん〉
私も全く同意見でしたw パッと見は完全に家族&学生向けの自転車屋さんですよね。
しかし中に入ってみると…いやーあるわあるわ、ところ狭しとロードとMTBがいっぱい!
上にもたっぷり吊るしてあり、フレーム販売もやってました。ちょうど通勤路で、とってもたすかります♪
あ、やたらヘルメットがかぶり馴れてないヴァイパーがいたら、私ですw

道場長〉オススメありがとうございました!
私は見た目から入るタイプなんですが(苦笑)感無量です!写真の3倍カッコイイです!!
ここここれが愛車になるなんて…買ってよかった♪
店長さんは、たまたまそういう人達と一緒だっただけかもしれませんねw
日本人、VIPなのか飽き性なのか…真剣勝負、もちろん挑むところです!安全運転&目指せ10年選手です!
パーツも調べて、色々付け替えてみますね。また度々お世話になるかと思います(汗)宜しくお願いします!

それにしても整備中の画…良いですねぇwww

ヘラマンタイトンさん〉ミシン油、道場でもよく目にします。買う前にアドバイス頂いて良かった!
購入はそれにします。油のタイプで音の感じも変わるんですねー。
整備覚えて、整備道具ちゃんと使いこなせるように頑張ってみます。
せっかく良いもの紹介されても、手に余るじゃあ悲しいですもんw
そして安全運転ですね!明日さっそく乗って、感じを確かめて来ます!

通報 ...