自転車道場

Wilier GTR / 6

48 コメント
views
4 フォロー
6
ディープインパクト 2024/10/13 (日) 20:49:52

稲刈りさん
以前、サイクリングエクスプレスでRS21が\13,689で購入できる情報を自転車道場で教えてもらいクレジット決済までいったのに、注文殺到、在庫不足でキャンセルとなったときも今回同様 RS21のリンクを開くと日本へは発送できないと表示されました。その後、復活しましたが当然価格は上がっていました。
在庫品の再チェックだったらいいんですが、今回は値上げしないで復活してほしいですね。

飛んでるNさん
画像1
バイクの保管方法、飛んでるNさんの方法をまねさせていただき、機会があれば、お礼のコメントを書き込もうと思っていましたが今頃になってしまいました。遅くなりましたが、ありがとうございました。

サイクリングエクスプレスへ問い合わせして回答がきました。

Wilier【ウィリエール】GTR GranTurismo Carbon Race Framesetが、日本へは発送できないとなっていますね。再度、購入できるようになるのでしょうか?

回答
こちらあいにくですが、日本への出荷は停止となっております。来月よりスポット的に販売するかもしれませんが現在の所未定となっております。

通報 ...