自転車道場

Wilier GTR / 15

48 コメント
views
4 フォロー
15
ディープインパクト 2024/10/13 (日) 20:57:53

暗がりXさん
ミーティングにご参加のみなさま、昨日はありがとうございました。
昨日は天気が良すぎましたね。スプレータイプの日焼け止めではあまり効果がなかったです。

交野山の下りは初めてというのもあったのせいか、暗峠の下りより怖く感じました。
2回ほどリアを滑らせてしまいましたし、3回ほど車とも遭遇したので当分近寄りません(笑)

サイクリングエクスプレスの情報ですが、僕がカンパのホイールを買った時に届いた商品は箱が違う。埃をかぶっている。付属のカードにあるはずの識別コードが切り取られている。といった状態でした。振れが許容範囲だったし返品手続きもめんどくさいので僕はスルーしましたが、ご利用の際はご注意ください。特価品は特に注意した方がいいと思います。フレーム等でも僕と同様の事があったみたいなので、こういった事を割り切れない方は利用しない方がいいかもしれません。

通報 ...