ディープインパクト
deepimpact
2024/10/03 (木) 12:24:48
ケンメルクスさん
skogenさん
>空腹感を感じないようにダイエットするというのは難しい課題ですね。
私の課題は「空腹感を我慢しない」だと思っています。
「空腹感を感じる」ことは健康の証拠だと考えています。
>ドカ食いはカロリーオーバにつながるだけでなく、効率よく肥満する食べ方です。
全く同意見です。特に体育会系の人はドカ食いの習慣があると思います。
釣り好きジイさん
>最近免許証の更新を行いましたが眼鏡等が外れてパスする事が出来ました
よかったですね。
コント赤信号のなべちゃんが「レイバンのサングラス」ですよね。時代を感じますね。
>減量、カロリーとか・・・大変ですね、本格的に勉強しないと効果が見込めない様で挫折してしまいそうです。
勉強する必要はないと思いますが。。。私が書いていることで、分からないとか、納得いかないとかあったら質問してください。いつからやるかは自分で決めてください。そして3か月たったら((必ず))結果報告してください。絶対に約束ですよ。聞くだけ聞いて報告しない方たまに見かけますが、それだけはやめてくださいよ。3か月だけ実行ですよ。そのとき次どうするか((自分で))決めてください。
例)全く効果が無かった。太ってしまった。失敗したからもうやらない。
例)少し減ったみたいだけど、期待以下だからもうやらない
例)期待した通りだから続けてみる
セリーノさん
アーモンドは大好きです。たまに豆MIX買って来てワイン飲みます。
そんなに繊維があるとは知りませんでした
クオリア44さん
>ある程度強い強度の運動で、開始直後から脂肪は燃焼して、運動後、さらに数時間に加え、その後の睡眠中も燃焼は進行する、が正しい 分かりました。有難うございました。
通報 ...