ディープインパクト
deepimpact
2024/09/25 (水) 15:52:42
釣り好きジイさん
投稿者さんの提案で参考にしたい事がありました、CANYON公式ストアの自転車選びの選択肢の一部に ジオメトリー分類が載っていました、スタック/リーチで3種類に分類されています。
VENTAの評価?をwebで検索すると “入門者ロードバイク”にと書かれていましたので心配になり、上にあるスタック/リーチ比(552/387)で計算すると、1.426でPROgeometry1.45未満に当てはまります、入門者ロードバイクでは少し物足りないと思っていましたので安心しました、しかし3段階ある分類で一番上位ある事は上級者向けかなとも考えています、自分の様な初心者には荷が重たくありませんか。この様なやり取りをしている間に売り切れてしまわないか心配もあります。
今乗っているラレーCRNは近所の自転車屋さんから購入しました、何かトラブルが有ったときにお世話になろうと思い購入しましたが、当サイト縁側を参考に自分で出来ることは自分で出来たので一回も行った事は有りませんでした。
また購入時の重量はペタルなしで9.5kgでしたが、ペタルだけでも500gあり10kgは超えています、VENTAの完成した状態での重量はどの位有るのでしょうか、所有している方のご返事をお待ちしていますので宜しくお願いします。
通報 ...