ディープインパクト
deepimpact
2024/09/21 (土) 16:44:43
16fumiさん
登った山からの景色
泣き虫ペダルさんフォークは見た感じ良さそうですが、画像だけだと判断は難しいので何とも言えないです
僕もキャリパーの取り付け穴を基準に見てましたけど、この穴自体がセンターに無い可能性があるので(汗)
実際にホイール取付けて、左右のフォーク間のクリアランスを見るのが1番じゃないかなと(出来ればブレーキ外して)
過去スレ見ました。大きな怪我をされたようで、一年ぶりの100km。色々思う事もあるでしょうけど無事で帰ってこれた事が1番ですね。僕も書き込みばかりでろくに乗ってなかったので、昨日小さな峠を含め60km程度走ってきました。
ガチガチのアルミフレームや、滑る様に走るカーボンフレーム等を所有した事が無いので比較としての感想も上手く言えないのですが同じ鉄のフレーム(レイノルズ520)と比較すると、若干モッタリとした乗り心地で進みにくい印象を持ちました。道路の段差の乗り降りで生じる振動も長いような感じです文字にするとドゥンとドゥィンですかね(分かりにくっ いちおホイール、タイヤ チューブは同じですがサドルやハンドルは違うので何とも言えないんですけど
ところで画像のホイールはここで推薦されてるRS21ですよね。
iyanさん購入時の書き込みを見たりして、僕も欲しくなってしまいました。あぁどうしよう
通報 ...