自転車道場

otomoフレーム製作記録 / 40

114 コメント
views
4 フォロー
40
ディープインパクト 2024/09/21 (土) 16:29:49

16fumiさん
画像1画像2
道場の皆様こんばんは。
オオトモフォークの件ですが、一度はそのまま乗ると言ったのですが、やはり気になったのと今後の事を考えてamazonにて返品交換しました。

昨日、電話で要望を出して本日お急ぎ便で交換品が到着しました。返送品は同時交換ではないので、今手元にフォークが2本ある状態です。で、その交換品ですが残念ながら、やはりセンターは出ていませんでした。全く同じ症状でクイック側に寄ってしまってました。

タイヤのセンターがキャリパーブレーキ穴の中心点から1mmから2mmほど寄ってる状態です。僕としては不具合が改善されないので再度交換したいのですが、現時点でamazonにオレンジの在庫が無い状態なのでちょっと一旦無理っぽいです

フォークは正常だったという報告は未だ無いので、新たな情報を待つしか無いですね

ガンガラーの谷さん、走るペンギンさん早速、ピカール買って磨きました。
ピカピカとは言えないまでも多少見れる状態まで綺麗になりました。ありがとうございます。

これ、家庭に一本。色々いけそうです。まずは定番のヤカン辺りからいきたいと思っとります

通報 ...