自転車道場

輪行道場 / 21

43 コメント
views
4 フォロー
21
ディープインパクト 2024/10/10 (木) 22:58:04

やすりおさん
チップインダブルボギーさんお疲れ様でした!利根川サイクリングロードとのことなので淡々とした走行レポートかと思ったら波乱万丈の一日だったのですね。お疲れ様でした。。

台風が来てから一週間過ぎたのにサイクリングロードが走れなくなるほどの影響がまだ残っているとは。。。都心と違って迂回するのもかなりの遠回りになっただろうと思います。

河川敷のサイクリングロード走るたびにこんな川幅広くなくてもいいのに税金の無駄遣いと思っていたのですが大雨だと必要な川幅なんですね。また、川沿いのサイクリングロードって明かりが全くないですが増水の事考えて電気を引いていないんですね。

実は私も昨日の夕方から夜にかけて荒川CRを走っていてスブ濡れになりました(涙)自分は北上していたのですがすれ違ったかもしれません。雨と向かい風と寒さと腰痛と空腹でサポートカー(家族に車で迎えに来てもらう)に何度連絡しようとしたことか。。

読み応えのあるレポートありがとうございました!サイクリングの参考にさせて頂きます。

通報 ...