R.Ralさん
ディープ・ インパクトさん
>はい。身長145cm~185cmくらいまでは乗れます。
レンタサイクルならばサイズの許容範囲は広がるわけですね理解しました
>自転車に乗るという以外にプラスαを作りましょう。
>たとえば僕が7月に行った奈良の里山サイクリングは、ただ奈良を走るというのではなく、奈良に住んでいる人でも知らない世界を走らせる、だから誰が走っても満足感を持って帰ってもらえます。僕でも毎日、いいコースないかなとチャレンジしています。
いろいろ探検してみます
沖縄ではちゅらまーいと言う電動ミニカーレンタル(Ha:mo)をレンタルしているのですが
これ用のコース案内が道に立っていて、普通のレンタカーではいけない様な狭い所にあんないされたりします
まぁ実際にそのミニカーが走っている所は、ほとんど見かけませんが、、、(自分のタイミングが悪い?)
エアコンの利いてるレンタカーから、エアコン無しの電動ミニカーに乗る人は少ないという所でしょうか
数年前はマリカーレンタルありましたが
今はなくなったようで、見かけません
ちゅらまーいコースも自転車で走りまわって参考にしてみます
>自転車への愛が本物ならば、きっとリピーターが増えて人気になると思います。がんばって!
はい、がんばります
この起業で、わたしの自転車愛が試されている気がします
(それでも無理はし過ぎない様気を付けます、いろんな面で)
tour-neyさん情報ありがとうございます
お役に立てませんなんて言わないで下さい すごくパワーもらっています
skogenさん動画探して観てみました とっても良い顔して仕事している映像が印象的でした
29歳!、若いなぁ(つい言ってしまう歳に自分もなってしまった、)あんな顔して仕事がしたいなぁ
お客さんの笑顔が見える仕事、接客業って実は大好きなのです
沖縄の湿度、半端ないです押し入れに入れていた、カメラ、レンズ、DVD,ビデオテープ、革製品みんなカビにやられます救いなのは気温が内地より上がらない事!日差しは肌がジリジリ焼けるのが解るほど強いのですが(真冬でも、日差しは東京の夏ぐらいに感じます)日陰、特に木陰が絶妙にそよ風が涼しくて気持ちいいのです
そうだ今度キャリア付けてハンモック持って出かけてみよう
skogenさん
タイアップ獲得には、やはりどう明確なビジョンをメーカー等に伝えるかですね
ボキャブラリーが低く、口下手な私にはタイアップ獲得は難しい道のりですが、何もしないで諦めたくないです まずはビジョンを持つ事にします ありがとうございます
所でskogenさんが貼っている写真で、台湾のレンタサイクルのトップチューブ前方にくくり付けられているケース状は何ですか?(マップなどが入っているのでしょうか)