ディープインパクト
deepimpact
2024/09/26 (木) 00:37:35
サイレンス・スズカさん
どうも、お返事遅れてすみません。
milton_clubさんへ、
>スズカさん
>ローソンとサロン抜けてますよ、スズカの2&4で観たスペンサーは飛び抜けてましたね、2周目から遊んでましたから。
すいません、抜かしたわけじゃないんですよ。ほら、怪我で引退した選手達の例を上げてったのですよ。(違ったらごめんね)
もちろん、ステディー・エディーは見てましたよ。だって、レプリカヘルメット持ってましたからね。当時はFZR250を乗ってましたので……(^^
チャンピオン経験者で五体満足で引退できたのってエディー・ローソン位?(これも違ったらごめんね)あと、クリスチャンサロンのリーンウィズとゴロワーズの綺麗な青のマシン。FZR買うときちょっと気持ちが動きましたね。ゴロワーズレプリカ。
>早い話、開発費が段違いです自社に風洞実験場を備えているのはスペシャだけですしライバル会社の解析もしていたりサンプルフレームの数多く作っているので頭一つ抜けて居ます。
自社で風貌実験室持ってるってのはスペシャを調べ始めてからよく記事で見ましたね。
やっぱアレすごいんだ。
聞きたかった答えをいろいろ聞けて、まさに胸にストンと落ちた感じです。
どうもありがとうございまた。m(__)m
通報 ...