自転車道場

峠&山の記録 / 19

22 コメント
views
4 フォロー
19
ディープインパクト 2024/10/17 (木) 11:28:16

felterさん
あの後イゾアールXPのスレ伸びてたんですね!僕も始め道場長の不満の書き込みをみて個人的判断として実は結構いいのではと思っていましたがロードこれだけでいいとまで振動がないとは!

振動がお友達のフェルトくんを68化しようと目論んでいたのにフレーム変えたくなってしまいそうです。

本題の峠ですが僕も登りが早いわけではありません。住んでいるのがさいたま市ということもありパークアンドライドでたまに仕事で嫌なことがあると秩父や矢櫃峠にいく程度ですがフロントトリプルなら僕ならスプロケ交換は考えません。精神論になってしまいますが現状でどこまで持っていけるかにに重きをおきます。普段は労災の関係というか職場の方針でジテツウもできず3本回してばかり。週末ライダーに成り下がっていますがペダリングの改善を考えます。

お金は有限ですしそうそうポイポイお金落としていたらメーカーに舐められる気がして。
〈超個人的見解AND極論です〉あと家族の目も…個人的な考えなので流してください。
でも同じバイクで誰かが自分より楽に早く登ってるって悔しくなってしまうのです。
駄文失礼しました。ps僕もkawaseさんと同じくご立派と言いますか応援しております。

通報 ...