自転車道場

自転車再生工房(レストアの部屋) / 142

156 コメント
views
4 フォロー
142
ディープインパクト 2024/09/20 (金) 16:23:10 修正

ぎゃくぱんださん
tukubamon様 盗まれたくはありませんが、鍵は丈夫そうなものほど重くてお値段も高くて・・・(^^;)
超初心者なので何を選べば良いか分からなかったのでこちらでアドバイスを頂けて良かったです(^-^)
小物ではお金節約したいので、ちょっと勇気が要りますが軽くて小さいダイソーの鍵にしようと思います。
いつもご親切に色々教えて頂きありがとうございますm(_)m

道場長様 道場長様にお薦め頂いた物でしたら安心して使えるのでサイコンはキャットアイベロ9にしようと思います。小物ではお金節約したいので、ちょっと勇気が要りますが軽くて小さいダイソーの鍵にしようと思います。ダイソーの鍵だと重さ90gくらいでした。長さは45cmくらいなので地球ロックはできないですよね?

道場長様は鍵はどのようにお使いでしょうか?ダブルロックもなしでしょうか?せっかく買ったタイヤとチューブとリムテープを盗まれたくないので一応前輪と後輪につけようかと思っております(^^;)2つあっても180gと軽いですね。いつもご親切に色々教えて頂きありがとうございますm(_)m

16fumi様 はじめまして、お世話になりますぎゃくぱんだと申します。
まだ入門準備段階なので、大先輩方に色々アドバイスを頂けると嬉しいです(^-^)
よろしくお願い致しますm()m
こちらでアドバイスを頂いたおかげで、値段が高くて重くて使わない鍵を買わずに済みました(^^;)
ありがとうございましたm(
)m
小物ではお金節約したいので、ちょっと勇気が要りますが軽くて小さいダイソーの鍵にしようと思います。
ご親切にアドバイスを頂きありがとうございましたm()m
これからもよろしくお願い致しますm(
)m

道場長様
65cmなら普通の鍵と変わらない長さですね(^-^)
ダイソーに探しに行きますp(`・ω・´)q
長さや重さなど分かりやすく画像をアップして頂きありがとうございましたm()m
キャットアイ白もあるんですね。白だと夜少しは見やすいかな?(^^;)
ご親切にアドバイスを頂きありがとうございましたm(
)m

通報 ...