自転車道場

Basso Viper / 409

417 コメント
views
4 フォロー
409
ディープインパクト 2024/10/26 (土) 23:49:36

泣き虫ペダルさん
道場長有り難うございます。道場長の書き込みから、私のCRMは程度の良かった時期の物なのだと思えるようになりました。あと、この道場で、道場長をはじめとする方々の書き込みは、実践の上に成り立っている物だということは重々知っておりますので、本当に感謝しています。今までは、自分で勝手に自転車をいじってきたことの一つの指標にさせていただいてきましたから。ただ、少し最近気になったのは、自分のいじったことのない、乗ったことのないバイクを、「これがいいと思います」と薦めるような書き込みがあったことが気になったので、あんな事を書いてしまいました。

この道場に来させていただいている中では、2回も事故を起こしてしまった未熟者ですが、これからもよろしくお願いします。また、今回の怪我は思った以上に長引いていて、右肩はまだほとんど上がらない状態です。握力も30くらいまでしか戻っていないし。MRIも撮ったはずなのに、どこか腱が切れているのではないかと不安になります。(と言っても、自転車はまた乗り始め、100キロくらいまでは走れるようになってきたのですが、ハンドサインが出せないので、まだ集団での走行は不安でできないのですが・・・)

通報 ...