自転車道場

Basso Viper / 401

417 コメント
views
4 フォロー
401
ディープインパクト 2024/10/26 (土) 23:37:58

釣り好きジイさん
ディープインパクト様 ヘラマンタイトン様 Wilier izoard XP了解しました、以前から様々な場面で出て来る書込みを見ていましたので名前は覚えています。Wiggleで価格を確認しましたが、今は少々高くなっていますので少し様子を見てみます。ヘラマンタイトンさん失礼しました、最近あまり登場しないのとヴァイパー以外の書込みを見ていた気がしましたので、すみませんでした。

もう少しCRNに乗ってみます、孫2人に乗ってもらえる様にもう1台組上げて完成させたいので、
ディープインパクトさんおすすめのWilier izoard XPの購入を検討します。物に凝る方なので、釣りでも色々購入し試して理解して来たつもりですが、釣竿と自転車とはカーボンに関する理解を間違えていた様です。現在はリタイア生活ですので以前の様に色々購入してお試しも出来ないので質問をさせて頂きました。

タイヤですが、RS21にもルビノプロ3+ビットリア・ウルトラライトを履かせています、同じタイヤ、チューブを購入済ですので、ホイールの比較には同じタイヤの方が初心者でも解りやすそうなので、ゾンタにも履かせてみます。

有難うございます、今後とも色々な情報宜しくお願いします。

通報 ...