自転車道場

小学生の自転車選び / 43

46 コメント
views
4 フォロー
43
ディープインパクト 2024/10/29 (火) 21:55:01

小杉むさしさん
画像1画像2
どうみてもデカいスパイダーマン号 アナ雪の自転車の方がよかったけど、今回は弟に譲ってくれた優しい長女

トイザらスで息子がスパイダーマン自転車の前で動かなくなった。どうみても彼にはデカすぎる。
跨がらせては見たものの、クランクが下がるとペダルに足が届かない。トップチューブにまたがると地面に足が届かない。手が短いもんだからハンドルを切るとサドルからおっこちそうになる。

サイズが全然あってないので、ワンサイズ小さいのにまたがらせると、ギャン泣き。
どうしてもスパイダーマンじゃないとダメらしい。

どうせ買うならジャイアントとかトレックの店で子供用のカッコいいの買ったほうがいいんじゃないかとか、もっと小さいサイズにしといたほうがいいんじゃないかとか当然思ったっけど、まあキミも自転車道場鉄板とか言われるところをはずして遊んでいる僕と同じタイプなんだな。あはは。

よろしいコレ買ってみよう。ということで買ってみました。
いやあ子供に自転車に乗りたいなんて言われるとはとーちゃん嬉しいなあ。
10年ぐらいしたら一緒にサイクリングに出かけられるかな?

通報 ...