ディープインパクト
deepimpact
2024/09/27 (金) 19:19:23
しぇりだんさん
へそ曲がりダンディさん
嬉しいコメントありがとうございます!
焦って部品とか無駄にしたくないですからね!
今後も写真を貼っていきたいと思います、僕のがちょっとでも参考になれば嬉しいです(≧ω≦)b
ディープ・インパクトさん
手順ありがとうございます!
なんかしたくて車輪やハンドルはつけてしまいました…(-_-#)
前輪はレバーで閉まるように調整しながら絞めましたし、ハンドルも片絞めにならないよう気をつけてましたが、一応確認も兼ねてもう一度つけ直します!
また今夜にでもその辺りの写真を貼っていきたいと思います(*´∀`)
こんばんは、しぇりだんです!
途中経過を報告します!まず前輪、ハンドル、前ブレーキをとりつけました!が・・・
前のブレーキパーツがなんだか左右のブレーキシュー?の高さが違うような・・・
これは調整法などがあるのでしょうか?一応仮締めくらいで止めてます・・・
4枚目は初心者でもわかるようにSTIのゴムをめくったところです、ここにビスがかくれてましたー。参考程度に!
続きでーす!
STIをビスを緩め取り付けました!
なかなかハンドルを通らなくて大変でしたが、ハンドルにCRCをかけたら直ぐに通りました!もちろんふき取りもしました!
ですが付ける位置がよく分からず・・・写真を参考によければどなたかアドバイスください!
で、写真を撮ってて気がついたのですが前輪がなんだか左に傾いてるような・・・
付け直しもしましたがまっすぐならない・・・
こちらもよければ教えてください!
通報 ...