自転車道場

otomoフレーム製作記録 / 61

114 コメント
views
4 フォロー
61
ディープインパクト 2024/09/21 (土) 16:55:51

iyanさん  

道場長、泣き虫ペダルさん、skogenさん、早速のフォロー、すごく嬉しいです。ありがとうございます。

道場長が4年ほど前に四国に来られた時に、どっかいいとこないですか? とここに書き込みされました。私はその時に「四万十川は有名ですが、地元民にとって本当の清流は仁淀川なんで是非行ってみてください」と書きました。初対面の私の言葉を素直に信じて行ってくださった時に、このかたは本物だとわかりました。高知を離れる前に「畑の中を走っています。さて、何の畑でしょう」とクイズを出されました。私は地元民なんで、文旦か生姜しかないってすぐわかりました。ま、そんなこともあって、道場長のファンになった次第です。

泣き虫ペダルさん 同じootomo乗りとしてこれからも情報交換、よろしくお願いします。

skogenさん これを 5800 STI 11速化してみようかと真剣に悩んだこともありましたが、このままクロスバイクとして乗ることに決めました。今はマイパラス M-702 にドロップハンドル付けて遊んでみようかと目論んでいます。どっちにしろただの道楽です。

通報 ...