>> 133
ふーむ、>> 98はお読みになりましたか?
私(>> 62)の「別の名称が必要」という主張に反論するあなた(>> 63)の根拠として「既に定着している」が使われたわけですが、その意味合いについての解釈を載せています。
ツイッター検索については完全に盲点でした。google検索でどうにか探そうと思いましたが同じページや動画をまとめたページばかりが重複して見つかって難しかったのでzawazawaを検索した次第です。
また「乗算」という語で検索するとどうしても「ある程度用語として確立している」認識の話題が多く出てきてしまい、「倍率に掛ける」「別に掛ける」あるいは掛けるさえも省略した「別に(の,で)」など文の表現をしている方たちの発言等は引っかからないため、とりあえず「別枠乗算」の用法について調べた次第です。
議論が進む中で別枠乗算以外の語で検索して一つ一つ抽出してくことも検討していましたが、全く見当違いな方向に話が進んだためやっておりませんでした。
通報 ...