>> 5262いつも編集ありがとうございます。承知しました。自分も最近wikiの編集が滞っているのを見て探り探りでやっていますが、過去の経緯などが一番拾いにくいので問題無さそうで安心しました。また編集について金曜と予告しましたが既に他の方にて実施いただいたようなので、今後の編集者向けにコメントだけ追記しておきました。バージョンアップ時などに開催中のものが無くなる期間限定、Web、イベント祈願が対象です。この対応をもってこの木はクローズでよいと思います。編集者の枯渇問題については>> 5263にて。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。