名無しの旅人
2024/10/08 (火) 18:27:21
3700e@233bd
左のイベントメニューの所の祈願の項目を消しているけどあれは残したままにして欲しい webの時もそうだけど表示したり消したりすると初心者は分かり難いよ 祈願の履歴も見れないからガチャ計画も立てにくいし自分が要らないから消すとかやめて欲しい
通報 ...
自分が要らないからではなくて今の運用ルールだと開催中のものが無ければコメントアウトすることになってる(はず)なので、気になるならルール変える提案して賛否取って貰えればと。あとメニューバーの攻略>祈願からいつでも見れるようになってます。
既にWebイベのところで誰かがお試しでやってくれてますね。グレー文字で「現在開催中のものはありません」の表示。木ではないですが、このやり方で問題なければMenuBarコメントに追記しておこうと思います。
また合わせて以下調整しようと思います。10/18(金)実施予定。賛成やご意見などあればお願いします。
よくMenuBarを編集してる者です。前二者に関しては自分のミスで追加したり間違って消しておりました。申し訳ございません。実はここ2年くらい、イベントの日付に関しては8割近くを私ひとりが更新していて、人手が本当に足りない状況なんです。常駐とまではいいませんが、紀行や木主のおっしゃる祈願の表記には賛成なので、ぜひ気づいたらその場で編集していければと思います。
>> 5262いつも編集ありがとうございます。承知しました。自分も最近wikiの編集が滞っているのを見て探り探りでやっていますが、過去の経緯などが一番拾いにくいので問題無さそうで安心しました。
また編集について金曜と予告しましたが既に他の方にて実施いただいたようなので、今後の編集者向けにコメントだけ追記しておきました。バージョンアップ時などに開催中のものが無くなる期間限定、Web、イベント祈願が対象です。この対応をもってこの木はクローズでよいと思います。編集者の枯渇問題については>> 5263にて。