>> 4360「他のまともな大剣持ってないから螭龍」って感じなので必然的にナヴィアメインアタッカーは前提かなぁ、次点が(一応原型はあるけど)無凸のアースシェイカーか雨裁かなので 雷で育ててるのだとクロリンデ雷電フィッシュル忍辺りで、クロリンデ入れてダブルアタッカーは流石にだし忍はヒーラー枠で被ってるしで無しかなぁと >> 4361 具体例やローテ助かる、うちの手持ちだと雷1で北斗回すのは無理ってことはわかった フィッシュルはクロリンデで使うことが多くて劇団にしてるからってのもあるので、結晶シールド+北斗シールド+シロネン回復で十分耐久出来ないかと思ってるけど無理かな?想定は螺旋なんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。