というわけで(どういうわけ) >> 658の作戦計画を、明日か明後日辺りに発動しようかと思っているのですが、OCSTの皆様に何卒承認していただきたく!
勿論うちらも4個師団と300機程を動員してるので抵抗しますがそれでも良ければ
TM 1000 US、TM 1200 A1、F-32で迎え撃つか...
一応このくらい派遣してありますので… 作戦については問題ないと思います() 我が軍の戦力は知らない体でよろです
こちらもイラク北部の避難民保護をしてるだけですのでそちらに攻撃をしなければ全然構いませんよ。
お、ありがとうございます!あとはECSCの方々の確認を…
私は2個師団展開しますー 第6師団、第7師団です
ありがとうございます。モルさんは東部からの進出…でよろしかったでしょうか?
我が国からは、
・第3~5装甲擲弾兵師団 ・第14SS武装擲弾兵師団 ・特殊作戦師団 ・第9SS装甲師団 ・第3装甲師団 ・第5装甲師団 ・第6装甲師団 ・第6砲兵師団 ・第8砲兵師団 ・第2航空師団 ・第4航空師団
が派兵されているのですが、サウジ侵攻用に半分程度温存しておこうかと...(戦況が不味くなるorECSC軍の背後に敵軍が回り込んできた等ございましたらもう半分も活用しようかと...)
すごく…多いです…(嬉々) 非常にありがたく… 本作戦ではよろしくお願いいたします。
我が国からは 第65戦闘航空団、第304戦闘航空団、第204戦闘航空団。機甲師団は第2戦車師団、第5戦車師団を派遣します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勿論うちらも4個師団と300機程を動員してるので抵抗しますがそれでも良ければ
TM 1000 US、TM 1200 A1、F-32で迎え撃つか...
一応このくらい派遣してありますので…
作戦については問題ないと思います()
我が軍の戦力は知らない体でよろですこちらもイラク北部の避難民保護をしてるだけですのでそちらに攻撃をしなければ全然構いませんよ。
お、ありがとうございます!あとはECSCの方々の確認を…
私は2個師団展開しますー
第6師団、第7師団です
ありがとうございます。モルさんは東部からの進出…でよろしかったでしょうか?
我が国からは、
・第3~5装甲擲弾兵師団
・第14SS武装擲弾兵師団
・特殊作戦師団
・第9SS装甲師団
・第3装甲師団
・第5装甲師団
・第6装甲師団
・第6砲兵師団
・第8砲兵師団
・第2航空師団
・第4航空師団
が派兵されているのですが、サウジ侵攻用に半分程度温存しておこうかと...(戦況が不味くなるorECSC軍の背後に敵軍が回り込んできた等ございましたらもう半分も活用しようかと...)
すごく…多いです…(嬉々)
非常にありがたく… 本作戦ではよろしくお願いいたします。
我が国からは 第65戦闘航空団、第304戦闘航空団、第204戦闘航空団。機甲師団は第2戦車師団、第5戦車師団を派遣します