勿論うちらも4個師団と300機程を動員してるので抵抗しますがそれでも良ければ
TM 1000 US、TM 1200 A1、F-32で迎え撃つか...
一応このくらい派遣してありますので… 作戦については問題ないと思います() 我が軍の戦力は知らない体でよろです
こちらもイラク北部の避難民保護をしてるだけですのでそちらに攻撃をしなければ全然構いませんよ。
お、ありがとうございます!あとはECSCの方々の確認を…
私は2個師団展開しますー 第6師団、第7師団です
ありがとうございます。モルさんは東部からの進出…でよろしかったでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
TM 1000 US、TM 1200 A1、F-32で迎え撃つか...
一応このくらい派遣してありますので…
作戦については問題ないと思います()
我が軍の戦力は知らない体でよろですこちらもイラク北部の避難民保護をしてるだけですのでそちらに攻撃をしなければ全然構いませんよ。
お、ありがとうございます!あとはECSCの方々の確認を…
私は2個師団展開しますー
第6師団、第7師団です
ありがとうございます。モルさんは東部からの進出…でよろしかったでしょうか?