とりあえず、これが本作戦における攻勢戦力(戦略単位)となります() 細いところはこれから… あと追加戦力は随時受け付けております(迫真)
天災(・)的なプランですね!! 私←部隊集結はほぼ完了 モルさん←イラクへ着 烈国さん←ヨルダンへ着 ナムさん←軍需企業が名無さん USMIさん←準備よし
2月頃に本格的な攻勢をかけますか()
私的には、2月入ってすぐに攻勢をかけて一気に各地を解放したいと思います。 (現在イラク入りが済んでいる部隊で攻勢をかけ、後詰というか追加として烈国さんと合流するというのもアリですね)
王立合衆国軍を追加しました。
私も作戦作りたくなったのでこれを知らない体で作っていいですかね?
どぞどぞ! 砂漠の中で遭遇し歴史に残る大戦車戦とか…いいですね()
とりあえずMBTとLTは揃えたので戦いに行きます〜あとアルゴンさん11号主力戦車のシャーシだけもらっていいですか〜(唐突)
ドーゾドーゾ、ちょうど70年代の古くさいヤツから変えたばかりなんですよ。イイカイモノシマシタネ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
天災 的なプランですね!!
私←部隊集結はほぼ完了
モルさん←イラクへ着
烈国さん←ヨルダンへ着
ナムさん←軍需企業が名無さん
USMIさん←準備よし
2月頃に本格的な攻勢をかけますか()
私的には、2月入ってすぐに攻勢をかけて一気に各地を解放したいと思います。
(現在イラク入りが済んでいる部隊で攻勢をかけ、後詰というか追加として烈国さんと合流するというのもアリですね)
王立合衆国軍を追加しました。
私も作戦作りたくなったのでこれを知らない体で作っていいですかね?
どぞどぞ! 砂漠の中で遭遇し歴史に残る大戦車戦とか…いいですね()
とりあえずMBTとLTは揃えたので戦いに行きます〜あとアルゴンさん11号主力戦車のシャーシだけもらっていいですか〜(唐突)
ドーゾドーゾ、ちょうど70年代の古くさいヤツから変えたばかりなんですよ。イイカイモノシマシタネ!