育成が厳しいから一番少ないリソースで確実にある程度の完成度まで持ってけるのが熟知型になるしまぁしょうがないかなぁと思う 完成させられれば極論誰でも火力型には出来る訳だし
通報 ...
育成が厳しいから一番少ないリソースで確実にある程度の完成度まで持ってけるのが熟知型になるしまぁしょうがないかなぁと思う 完成させられれば極論誰でも火力型には出来る訳だし
このゲーム、なかなかそのあたりの懐が深いというか。大昔のネトゲの「殴りヒーラー」みたいな背反するスタイルでもビルド次第である程度実現可能なところは面白いバランスだなと思ってる。たぶん敵の強さがまだそこまで先鋭化していない+聖遺物の強さが際立っているの2点が要因なんだろうけど。
基礎ステの格差があまり響かないお陰かな。キャラのコンセプトごとにもっとステータスが固定されてたらこうはいかなかっただろうし。
元素爆発連打して敵を足止めする元素チャージ型も螺旋で有能だし、そこそこの育成難度で出来ると思います。ウェンティ?知らないキャラだ