名無しの旅人
2024/10/26 (土) 13:43:13
c9512@d8a8f
胡桃ページのコメント欄について、編集掲示板にてログイン規制の解除の提案をさせていただきました。編集掲示板/5284
手順書では胡桃ページのコメント欄でも告知を行う必要があるとのことですが、編集者としてコメントするためのアカウントは現在持ち合わせがないので、管理者の方に代理で投稿を行っていただくことはできますでしょうか?
(一応この土日中は対応できるので、時間を決めて一時的にログイン規制を解除してもらう形でも大丈夫です。)
通報 ...
zawazawaアカウントは編集とは関係なく誰でも登録できるものです。代行は有り得ません。提案者自身すら登録してまで胡桃板に投稿するほどでないと思うのであれば提案自体受け入れられるものではないと考えます。
しれっとルール強行突破しようとしてるのはちょっと怖い
編集掲示板で聞いた限り、管理人様に代行依頼する正当な理由があるとは到底思えないので、対応される必要はないかと思います。
続くようなら書いておきますが、ここは議論するような場所ではないとおもうので別でやったほうがいいと思います
ご連絡遅くなりました。提案とご相談、ありがとうございます。申し訳ないのですが、代理での投稿はお引き受けできません。
アカウントがないということは現在の胡桃ページを利用したことがない証になってしまいます。ログインだけでもしていただくと、胡桃ページの状況をより正確に分かった上での提案になります。現利用者の意向の尊重ということでご理解ください。
zawazawa専用のアカウントを作らずとも、twitter等のアカウントでそのままログインでき、面倒な広告メールなども来ませんので、一度お試しいただければと思います。煩雑な手続きで恐縮ですが、よろしくお願いいたします。
ご連絡ありがとうございます。
このたびは、私の手続きの要件に対する理解が不足していたことにより、判断のお手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
今回の私の状況についてですが、編集掲示板5297でもご説明させていただいた通り、私の既存のメールアドレスおよびTwitterアカウントは既にzawazawaユーザーとして他の用途(他の掲示板の利用や管理など)に使われているため、今回の提案に使うことはできません。
また、アカウントの新規取得などの方法は、ログインパスワード等の管理が難しいため、対応いたしかねます。この方法は「状況の理解」という目的にも合致しないと考えています。
せっかくご提案をいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ありません。
今後の方針について、私は今回の提案からは身を引かせていただきたいと考えています。
詳細についてはこちらに記載するようなことではないので、編集掲示板にて述べさせていただきます。
このたびは、変則的な対応でお手数をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、平素より丁寧な管理対応を続けてくださり、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いします。
状況の詳細な確認が漏れていまして、融通が効かず申し訳ありません。
提案から身を引かれるとのことで、今回は投票は未成立といたします。どなたでも、間をおかず規制解除を申請できます。よろしくお願いいたします。