ご連絡ありがとうございます。
このたびは、私の手続きの要件に対する理解が不足していたことにより、判断のお手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
今回の私の状況についてですが、編集掲示板5297でもご説明させていただいた通り、私の既存のメールアドレスおよびTwitterアカウントは既にzawazawaユーザーとして他の用途(他の掲示板の利用や管理など)に使われているため、今回の提案に使うことはできません。
また、アカウントの新規取得などの方法は、ログインパスワード等の管理が難しいため、対応いたしかねます。この方法は「状況の理解」という目的にも合致しないと考えています。
せっかくご提案をいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ありません。
今後の方針について、私は今回の提案からは身を引かせていただきたいと考えています。
詳細についてはこちらに記載するようなことではないので、編集掲示板にて述べさせていただきます。
このたびは、変則的な対応でお手数をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、平素より丁寧な管理対応を続けてくださり、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いします。
通報 ...