いまのところ螺旋前後半でディオナと七七にそれぞれお世話になってるのでまあ両方引いて両方育てても悪くはない、育成リソースがあればではあるけど 元素エネルギーなし敵なしでも回復できるからフィールドでの脳死プレイも捗る 星5にしては珍しく代用が効いちゃうキャラだから強いとは言えないのは間違いないけどゴリ押しと雑プレイのお供として普通に便利かなぁ 便利以上の何かがないと弱いって言われちゃうのかねこの界隈
通報 ...
いまのところ螺旋前後半でディオナと七七にそれぞれお世話になってるのでまあ両方引いて両方育てても悪くはない、育成リソースがあればではあるけど 元素エネルギーなし敵なしでも回復できるからフィールドでの脳死プレイも捗る 星5にしては珍しく代用が効いちゃうキャラだから強いとは言えないのは間違いないけどゴリ押しと雑プレイのお供として普通に便利かなぁ 便利以上の何かがないと弱いって言われちゃうのかねこの界隈
追記:これはレベル77止めしてたのに敵倒した経験値だけで78になっちゃうくらいには常用した感想 あとここ七七板だから七七の話ばっかりしちゃったけど普通にディオナも役割多くてめちゃくちゃ良いよ
自分もフィールドのみで七七ディオナ両方79から80になったぞ!ディオナとの違いとして、いつも螺旋で苦労してたんだけど、神里のヒーラーにディオナではなく七七を付けたらかなり安定して久々に★9取れた。凍らせた敵が逃げにくいのが良い。凍結パーティだとディオナより良い場合があると思う。