・ああいえ>> 84で言及されている「一般的な用法」については>> 127で改めて説明していただいた形でだいたい理解していました。ただ>> 86で61さんが初めて使われた『一般用語』がなにか通常考えられる意味とは違う意味をもつ可能性があり警戒していただけです。
・木主さんの意図が「専門用語(非公式用語、原神用語)として定着しているか否かを知りたかった(後半省略)」ということを把握しました。>> 126で述べたように、私が求めていた同様の問いにも>> 124で回答を頂けました。私自身はこのツリーに議論の整理とそのための経過の把握という2つの目的で参加しました。木主さんの意図が満たされたのであれば、とくに私自身はこれ以上のコメントや議論などを求めるものではなく、したがって誤解に基づいていた>> 126の部分は修正し撤回します。
・最後にツリーに参加されたすべての方に対しねぎらいの言葉を残します、議論への参加本当におつかれさまでした。
通報 ...