・一つ目・八つ目→名称不明の状態でミーナさんの義体を判別するならヘルメット形状で判別するのが手っ取り早いと思いました()
・流れるような動作→ミーナさんお得意のインチキ武術です()
・下方からの突き上げ→床下の鉄筋を引きづり出して足元をすくいました。
・やられるミーナさん(逆転劇はホ〇ビの定番)→良くも悪くも動きが完璧なまでの手本通りなので、対処は難しいですが予測は簡単です()
・頭部半欠けミーナさん→大脳ユニットは胸部に収められているので究極的に言えば頭がなくても活動は可能です。
・ミーナ!!死んだハズじゃ?!!!→義体を取っ替えてコンティニューしました(現実世界どころかネット上にも潜んでいるので、アーカードもびっくりな不死性を獲得しています)
・80年前にグールを見せてくれたとある方→一体全体、何ニアムの大博士なんでしょう()
・戦うモブ達→複数人でちょっかいをかけつつ屋外へ誘導し爆弾を詰んだ車二台で挟み撃ちにして爆殺する作戦。義体は一体倒したけど全滅しちゃった☆
・スタンガンマン→シートベルト未着用の状態で衝突事故を起こすと、ダッシュボードの下に体がめり込む場合があるそうですよ。
通報 ...