自分は戦後日本で自衛隊が軍に代わってなんかいろいろあってフィンランドを統治してる感じでやってますね。 魔法はないけど妖怪はいます(?)
やっぱ魔法とかはない感じなんですね、、超常的な能力をどう説明すればいいか、、
妖怪が便利すぎて全部妖怪のせいにできるんですよね...妖怪のせいなのねそうなのね 別次元の干渉とか見えない概念の生き物による動きとか...?
フィンランド……?
フィリピンの間違えでは無いでしょうか?
因みにわー国は日本の帝国時代で文化的な面では日本を意識してます、なので国民の7〜8割が日本人だとか無いとか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱ魔法とかはない感じなんですね、、超常的な能力をどう説明すればいいか、、
妖怪が便利すぎて全部妖怪のせいにできるんですよね...妖怪のせいなのねそうなのね
別次元の干渉とか見えない概念の生き物による動きとか...?
フィンランド……?
フィリピンの間違えでは無いでしょうか?
因みにわー国は日本の帝国時代で文化的な面では日本を意識してます、なので国民の7〜8割が日本人だとか無いとか…