大戦に関しては私は分かりませぬ、すみません… 魔法は…たぶんないです()人外たちが使うやつくらいですかね
私の世界線だと一次二次大戦史実通り起こってるって感じですね
なるほど、一応リアル世界からの分岐した歴史にしようかなと思っているのですが、独自の解釈とか色々混ぜちゃってもいいですかね?
うちの歴史も名誉革命失敗ルートという設定なのでいいんじゃないですかね?
現在考えている歴史が大体西暦900年くらいからの分岐の歴史なので、他の国の方々との歴史に齟齬が生じないか心配なんですよね、、、
その場合は影響が出そうな国と話して決める感じでいいんじゃないですかね?
となるとモルトラヴィスさんとアルゴンさんか()
リバティニアさんの言う通りで、後は戦争史でもみながらいけばいいのではないでしょうか。
一旦世界大戦やっとく?(笑)
了解です。なんやかんやで戦争絵の介入はある程度少ないので、少しは楽できそうですね()
デンマークでも潰しに行ってアルゴンさんとぶつかるか()
史実云々なしにして唐揚げさんとぶつかりそうなの多分南フランス侵攻なんですよね()
唐揚げさんの領土ってどちらでしたっけ
フランスですね、南側がえぐれてます()
私がえぐりました(生産者表示)
えぐっちゃったか()
第二次世界大戦早期離脱不可避()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私の世界線だと一次二次大戦史実通り起こってるって感じですね
なるほど、一応リアル世界からの分岐した歴史にしようかなと思っているのですが、独自の解釈とか色々混ぜちゃってもいいですかね?
うちの歴史も名誉革命失敗ルートという設定なのでいいんじゃないですかね?
現在考えている歴史が大体西暦900年くらいからの分岐の歴史なので、他の国の方々との歴史に齟齬が生じないか心配なんですよね、、、
その場合は影響が出そうな国と話して決める感じでいいんじゃないですかね?
となるとモルトラヴィスさんとアルゴンさんか()
リバティニアさんの言う通りで、後は戦争史でもみながらいけばいいのではないでしょうか。
一旦世界大戦やっとく?(笑)了解です。なんやかんやで戦争絵の介入はある程度少ないので、少しは楽できそうですね()
デンマークでも潰しに行ってアルゴンさんとぶつかるか()史実云々なしにして唐揚げさんとぶつかりそうなの多分南フランス侵攻なんですよね()
唐揚げさんの領土ってどちらでしたっけ
フランスですね、南側がえぐれてます()
私がえぐりました(生産者表示)
えぐっちゃったか()
第二次世界大戦早期離脱不可避()