とりあえずなんか結びたいです()
>> 1395 了解ですー、軍事産業協力もokですが防衛協定とはどのようなものでしょうか? 帝国企業を北米へ進出させるんだ()
北大西洋では戦闘が起こらないようにする的な…とかですかね。直接的な軍事同盟は結ばない方針ではいるので…(形式中立) 企業の進出については、架空設定コーナーに北米への進出可能な企業を提示しておきますので、決まったらお声かけください。(そして市場を独占するのだグフフ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1395
了解ですー、軍事産業協力もokですが防衛協定とはどのようなものでしょうか?
帝国企業を北米へ進出させるんだ()北大西洋では戦闘が起こらないようにする的な…とかですかね。直接的な軍事同盟は結ばない方針ではいるので…(形式中立)
企業の進出については、架空設定コーナーに北米への進出可能な企業を提示しておきますので、決まったらお声かけください。
(そして市場を独占するのだグフフ)