今更ですが、外交関係を持ちたい方募集です! お気軽にお声掛けください!
とりあえずなんか結びたいです()
>> 1395 了解ですー、軍事産業協力もokですが防衛協定とはどのようなものでしょうか? 帝国企業を北米へ進出させるんだ()
北大西洋では戦闘が起こらないようにする的な…とかですかね。直接的な軍事同盟は結ばない方針ではいるので…(形式中立) 企業の進出については、架空設定コーナーに北米への進出可能な企業を提示しておきますので、決まったらお声かけください。(そして市場を独占するのだグフフ)
イーヤッタァーッ! 取り敢えず「防衛協定」と「軍事産業協力」を結ぶのはいかがでしょう?エレナ・ニーナ=サンとも(お金と技術で)仲良くしたいですし…
軍事産業協力結びません?
もちろんです!内容はいかがしますか?
こっちは主に航空機関連を重視したいですね。 あーねむさんが望むなら、陸軍技術でも協力できますけど…
おっけーです!航空機系重視、陸の方も少し…ということでよろしくお願いします。
経済協定結びたいです 出来ればバージニアの軍港の入港権も…()
是非是非!経済協定結びましょう! 入港権はの方は中立という立場のため見送りで…
ありがとうございます〜 では代わりに相互不可侵条約はいかがでしょう?
いいですね!不可侵条約結びましょ()
ウシッ! アザッス! では米利不可侵条約ということでよろしいでしょうか?
オッケーです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえずなんか結びたいです()
>> 1395
了解ですー、軍事産業協力もokですが防衛協定とはどのようなものでしょうか?
帝国企業を北米へ進出させるんだ()北大西洋では戦闘が起こらないようにする的な…とかですかね。直接的な軍事同盟は結ばない方針ではいるので…(形式中立)
企業の進出については、架空設定コーナーに北米への進出可能な企業を提示しておきますので、決まったらお声かけください。
(そして市場を独占するのだグフフ)イーヤッタァーッ!
取り敢えず「防衛協定」と「軍事産業協力」を結ぶのはいかがでしょう?エレナ・ニーナ=サンとも(お金と技術で)仲良くしたいですし…
軍事産業協力結びません?
もちろんです!内容はいかがしますか?
こっちは主に航空機関連を重視したいですね。
あーねむさんが望むなら、陸軍技術でも協力できますけど…
おっけーです!航空機系重視、陸の方も少し…ということでよろしくお願いします。
経済協定結びたいです
出来ればバージニアの軍港の入港権も…()是非是非!経済協定結びましょう!
入港権はの方は中立という立場のため見送りで…
ありがとうございます〜
では代わりに相互不可侵条約はいかがでしょう?
いいですね!不可侵条約結びましょ()
ウシッ!
アザッス!
では米利不可侵条約ということでよろしいでしょうか?
オッケーです!