やっぱり、紛争を終わらせるには紛争当事国になるしかないんや() てことでICFですが、ナムルノ単体でアルゴンさんに支援してもよろしいでしょうか?
世間の風当たりが強いですぞ…() ナンツッテ 私は大丈夫だと思います!
ヒエッ、なんてことを...(笑)
アルゴンさんとナムルノは仲が良かったんですかね?
ドイツとポーランドの中が悪いわけないじゃないですか()
という訳で私の方はwelcomeです☆
ドイツとポーラン…あっ(察し)ふーん…
轢き殺されないように貢献しておくんですよ() ってのは冗談で、、、、 流石になんの理由もなく当事国になるわけにもいかないので、テキトーに国内でテロあったてことにしようと思います()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
世間の風当たりが強いですぞ…()
ナンツッテ 私は大丈夫だと思います!
ヒエッ、なんてことを...(笑)
アルゴンさんとナムルノは仲が良かったんですかね?
ドイツとポーランドの中が悪いわけないじゃないですか()
という訳で私の方はwelcomeです☆
ドイツとポーラン…あっ(察し)ふーん…
轢き殺されないように貢献しておくんですよ()
ってのは冗談で、、、、
流石になんの理由もなく当事国になるわけにもいかないので、テキトーに国内でテロあったてことにしようと思います()