ファントムのことをどう思ってますか?
外交や軍事とか...
では私のところもどう思っていますか…?質問内容はファントムさんに追従します()
・ファントム軍についてどう思ってるの? ネザーの技術など我々にとって未知なる技術を使いこなすその技量と練度から「技術大国」という印象を持っております。 ・ファントムとの外交 政治的にも地理的にも近い為国民からの人気は高いです。また「本格的な軍事同盟の締結」も検討されております。
・ファントムについてどう思ってるの? 今回の共同作戦もありますのでかなり興味を持っています。 ・Diver'sとエミさん あまり自分が人外だって知られたくないので出来るだけ隠そうとしていますが勘付かれているようです()
・USMIの軍について PMCの中でも高い軍事力と練度を持っていることからまさに「質を優先する軍」という考え方です。どちらかというと一つの国という見方が強いですね。 ・USMIとの外交 基本的には友好路線をとっておりますが、少し警戒している部分もありますね(機動部隊の派遣など)
・USMIについて 自身のことを調べられているだなんて考えもしてません() 普通に規模の大きいPMCというイメージです。
ホエ!?
まさかの軍事同盟を締結する予定だったとは...
うーんますますファントム滅亡案が悔やまれるなぁ...
では私のところはどう思っていますか…?(便乗) 質問内容はファントムさんと同じで
・グラトス軍についてどう思ってるの? 陸海空がバランス良くまとまっており、正規空母などの大型艦も保有している為「北欧の権力者」というイメージがあります。またこの前のリスボン会談などにより国民からの人気も高いです。 ・グラトスとの外交 リバティニアの中でも重要な北欧の同盟国である為、軍事的、政治的にも重要な国家と認識されております。また一部の政治家がリバティニア、グラトス、ファントムによる三国同盟対決を支持しており、「北極連合」なるものの成立を目指しています
ご協力ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
では私のところもどう思っていますか…?質問内容はファントムさんに追従します()
・ファントム軍についてどう思ってるの?
ネザーの技術など我々にとって未知なる技術を使いこなすその技量と練度から「技術大国」という印象を持っております。
・ファントムとの外交
政治的にも地理的にも近い為国民からの人気は高いです。また「本格的な軍事同盟の締結」も検討されております。
・ファントムについてどう思ってるの?
今回の共同作戦もありますのでかなり興味を持っています。
・Diver'sとエミさん
あまり自分が人外だって知られたくないので出来るだけ隠そうとしていますが勘付かれているようです()
・USMIの軍について
PMCの中でも高い軍事力と練度を持っていることからまさに「質を優先する軍」という考え方です。どちらかというと一つの国という見方が強いですね。
・USMIとの外交
基本的には友好路線をとっておりますが、少し警戒している部分もありますね(機動部隊の派遣など)
・USMIについて
自身のことを調べられているだなんて考えもしてません()
普通に規模の大きいPMCというイメージです。
ホエ!?
まさかの軍事同盟を締結する予定だったとは...
うーんますますファントム滅亡案が悔やまれるなぁ...
では私のところはどう思っていますか…?(便乗)
質問内容はファントムさんと同じで
・グラトス軍についてどう思ってるの?
陸海空がバランス良くまとまっており、正規空母などの大型艦も保有している為「北欧の権力者」というイメージがあります。またこの前のリスボン会談などにより国民からの人気も高いです。
・グラトスとの外交
リバティニアの中でも重要な北欧の同盟国である為、軍事的、政治的にも重要な国家と認識されております。また一部の政治家がリバティニア、グラトス、ファントムによる三国同盟対決を支持しており、「北極連合」なるものの成立を目指しています
ご協力ありがとうございます